Жан алибеков экстрасенс телефон

Конец света: если наступит завтра

У нас очень много ранимых людей с тонкой душой, с проблемами на работе и в личной жизни, поэтому все эти разговоры о надвигающемся конце света могут стать для них толчком. Поэтому я лично отменяю конец света! Денис Суслов . Практикует 3 года.

В 12 лет ощутил сильный энергетический удар, похожий на поражение электрическим током. После этого открыл в себе дар ясновидения. В работе использует хрустальный шар, ладан, огонь, ножи.

— Мы собрались всей командой экстрасенсов и отодвинули конец света на неопределенный срок. Завтра конца света не будет, я в этом уверен.

Возможно, будет затмение или какое-то другое редкое, но вполне нормальное природное явление.

Натаэла . Практикует 6 лет. В детстве предсказывала близким людям трагические события, которые, к сожалению, сбывались.

Жан Алибеков-экстрасенс высшего класса!

Потом стали проявляться и другие удивительные умения.

Например, предвидеть события, или снимать боль одним лишь прикосновением руки.

Но Жан никому о своих открытиях не рассказывал, потому что не знал, как воспримут это окружающие.

Ведь известно, с какой подозрительностью люди относятся ко всему «чудесному»! Шли годы. Жан закончил институт, получил диплом адвоката и два года успешно практиковал. Однако дар не давал покоя. Оказалось, что умение видеть человека насквозь со всеми его пороками и тайнами, заранее знать, где тот недоговаривает или откровенно лжет, делает невозможной работу в этой профессии.

Адвокат должен защищать в суде каждого, кто к нему обращается, и не важно, хороший это человек или плохой.

В такой ситуации лучше не быть ясновидцем. А Жан им был. К тому же адвокатская практика показала ему, в какие тяжелые ситуации порой попадают люди, как часто они нуждаются в помощи, оказать которую может лишь человек с уникальными способностями – такими, которыми обладает он.

Жан алибеков экстрасенс телефон

Пришлось все бросить и уйти.

Это было года четыре назад, я не жалею.

– Обе мои бабки были баксы. Возможно, от них передалось. У нас был сосед, дядя Саша, царствие ему небесное. Я, будучи ребенком, проходил мимо него и говорил: «Дядя Саша, ты умрешь».

Он отвечал: «Да все умирают» – «Нет, ты скоро умрешь». Это продолжалось месяца три. Мама меня одергивала: «Успокойся!».

Дядя Саша спрашивал: «А как я умру?» – «Упадешь». Он часто стоял на стремянке в саду, деревья обрабатывал. Это все слышали наши соседи и были сильно удивлены, когда он упал со стремянки и умер, у него инфаркт случился… Соседи тогда стали меня бояться, говорили: сын дьявола, колдун… Родители потихоньку отвезли меня к психиатру – проверить, все ли в порядке в голове у ребенка.

Психиатр стал показывать разные картинки и спрашивать: «Что ты здесь видишь?».

Бахыт Жуматова

Настоящий фурор произвела, когда в закрытых ящиках для исследоания экстрасенсам предоставили обломки от подводной лодки «Курск».

Телефоны (Казахстан): +7 (7172) 50-36-85, +7 (705) 577-23-77 E-mail: Вебсайт: www.zhumatova.ru Страница Вконтакте: http://vk.com/zhumatova Аферистка и просто жутко бессовестный человек эта Жуматова!

Я с ней училась в институте и уже тогда никто особо к ней уважением не проникался!

А много лет спустя, когда мне было сложно, подруга сказала, что есть гадалка.

Берет 500 тенге. Дала адрес. Я пришла и мы с Бахыт узнали друг друга сразу! Она нервничала, рассказывала, что вот прошла обучение в Алматы, получила патент и теперь гадает. Ничего особо стоящего для себя я не услышала и больше навряд ли пришла бы!

Но Жуматова буквально вцепилась в меня:

«Ты знаешь, сегодня не очень идет, приходи в пятницу, я тебе прям хорошо посмотрю!…»

И так далее.