Заявление об утере чековой книжки образец

Заявление об утере чековой книжки образец

Вкратце о последнем типе: расчетные чеки раньше активно (на Западе) использовались и малым, и средним бизнесом – компаниями, регулярно закупающими разнообразные вспомогательные товары или услуги. Целью использования таких документов было сокращение объемов недешевого обналичивания со счета – в сочетании с заметным упрощением оформления перевода со своего счета на счет продавца. Однако с массовым распространением корпоративных карт стал стремительно исчезать смысл этой расчетно-чековой операции – довольно громоздкой для всех сторон процесса (достаточно вспомнить, что при оплате по месту получения товара расчетным чеком теоретически чекодатель должен носить с собой печать предприятия, ведь на пустые бланки строгой отчетности ставить печати запрещено законами большинства стран).

К тому же в отечественных условиях немногие торгово-сервисные предприятия малого и среднего бизнеса когда-либо были готовы к принятию такого подозрительного документа, как расчетный чек покупателя.

Отчетным периодом считать период с 25 числа каждого месяца по 24 число следующего месяца включительно. * для иногородних пользователей «Банк-Клиент» тариф взимается по договору.

Если сумма выдачи наличных денежных средств по п.3.3.

в прочих случаях, приходится на два тарифных интервала, то при взимании комиссии Банк применяет тарифную ставку по большей сумме. Под месяцем понимается месяц, независимо от фактического количества дней обслуживания. В Тарифах за услуги облагаемые НДС, сумма налога рассчитывается в соответствии с законодательством РФ.

Тарифы не содержащие ссылки на НДС, налогом не облагаются. Телекоммуникационные почтовые, телеграфные расходы, расходы по ускоренной доставке корреспонденции взимаются в соответствии с тарифами почтовой, телеграфной и курьерской служб.