Заявление на полученкие гражданства 2019

Заполнение заявления на гражданство РФ 2019

Требуется не только грамотно вписать данные во всех графах, но и представить доказательства своих слов. Не будучи юристом, не стоит рисковать, рассчитывая на собственные силы.

Хотите быть уверены, что за небольшие деньги получите на руки идеально заполненное заявление о приёме в гражданство РФ? Не любите терять время на бюрократию?

Есть другие сложности, о которых лучше говорить лично? Мы уверены, что сможем помочь в любом вопросе получения гражданства, минимизируем сроки оформления пакета документов и повысим Ваши шансы на успех. Ходатайство о гражданстве РФ подразумевает ряд ответственных и протянутых во времени процедур.

Кроме того, это действие, не имеющее «обратного хода», ведь для подачи заявления нужно предварительно отречься от подданства своей страны в пользу Российской Федерации.

Гражданам Молдовы упростят получение российского гражданства

Эта проблема так же обсуждалась на закрытом заседании стран СНГ. Новый законопроект предлагает внести поправки в действующее законодательство путем упрощения получения гражданства, оставив право двойного гражданства или мультигражданства носителям русского языка, не требуя при этом отказа от гражданства страны, гражданином которой он является. Данный законопроект, при его одобрении, даст возможность многим гражданам стран СНГ пройти собеседование на комиссии по признанию иностранного гражданина носителем русского языка, не только проживающим на территории РФ и проживавших на территории царской России или СССР, но и тем кто был рожден на территории РФ.

Микроавтобус с молдаванами, который направлялся из Германии в Республику Молдова, столкнулся с поездом в Румынии. В момент аварии в микроавтобусе находились 7 граждан Молдовы.

Навигационные полоски

Личная явка обоих родителей (заявителя — российского гражданина, другого родителя — иностранца) обязательна. В этом случае в Генеральное консульство лично представляются следующие документы:

  • Заявление (в 2 экземплярах) родителя – гражданина Российской Федерации о приёме ребенка в российское гражданство. Заявление составляется на русском языке, в том числе все адреса проживания в США следует указать в российском формате (индекс, страна, штат, город, улица, дом, квартира). Ответы на содержащиеся в бланке заявления вопросы должны быть исчерпывающими. При посещении генконсульства текст заявления также следует иметь на электронном носителе в формате MS Word. Ссылки на документы, указываемые в заявлении, должны быть подкреплены их оригиналами.

Заявления подписываются в присутствии консульского сотрудника, дата приема документов указывается консульским сотрудником в день подачи комплекта документов.