Выхожу снова замуж пропадут ли аллименты

Выхожу снова замуж пропадут ли аллименты

Я сидела на их спектаклях и выставках, планировала дни рождения и, пыхтя, тащила в дом новогоднюю елку. Отец не читал им книги и не учил думать, не защищал их и не навещал в больнице. Да, он честно платит алименты и общается с детьми при любой возможности… но его не было рядом.

А все время нашего брака он был хорошим отцом.

Радея о своем счастье, я не подумала — что будет с нашими детьми, почему я выбрасываю на помойку то, что можно починить, пересобрать заново.

Знай я в свои 30, то, что набрала к 40 — о разных языках любви и разных способах поддержки, о том, как договариваться, как работать со своими травмами и травмами партнера — возможно, семья бы выжила. Или, по крайней мере, я бы не сдалась без боя.

Причины развода — не существенные по отдельности. Двое недолюбленных и не готовых к семейной жизни взрослых.

Опять замуж (2019)

Анна (Яна Еcипович) – дочь банкира, выросла в состоятельной семье с любящими родителями, которые давно заждались внуков.

Анна никогда не считала себя красавицей, но сейчас верит, что и ей, наконец, улыбнулась удача. Она выходит замуж за молодого человека Егора.
Но в день своей свадьбы Анна узнает, что жених давно изменяет ей с её же подругой, а женится на ней только ради денег ее отца и карьеры. Она сбегает из ЗАГСа и садится в ближайшее такси.

Ехать ей некуда, и она предлагает случайному знакомому — таксисту Паше (Алексей Демидов) — приютить ее на недельку у себя. Паше срочно нужны деньги, поэтому он соглашается, не представляя какие сюрпризы ждут его впереди.
Оказывается, что Аня – «ходячая катастрофа», у нее в руках все горит и ломается.

А тут еще из деревни приезжают родители Паши, которые принимают Аню за его долгожданную невесту.

Чтобы не травмировать маму с больным сердцем, Паша просит Аню подыграть ему…

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге .
Будем очень признательны за помощь.

Очень добрый и лёгкий фильм. Смотрится на одном дыхании. Некоторые пишут — примитив, глупость, сказка.

Ну хоть сказка и что с того!? Зато очень качественно снятая, с лёгким и не навязчивом юмором.

Браво. читать далее>>

Совершенно очаровательная комедия. легкая. динамичная. Сразу видно с каким удовольствием работали все актеры, с огоньком. даже отрицательные персонажи.

Кстати. главная героиня может и не красавица.