Возврат обуви в декатлоне

Отзыв: Обувь Decathlon Newfeel — оскорбление для глаз, комплимент для ног: )

Знакомство с этой маркой обуви для меня началось вообще-то с мужской коллекции ( но об этом отдельно ). Ну а когда три года подряд только и слышишь, какие «классные были те кеды» и вот бы «еще купить 500 пар таких же» и еще «почему больше никто таких не делает?» — поневоле начинаешь задумываться, что, может, и мне такие надо?:) Поэтому отправившись недавно в Декатлон с мужем — он ехал в надежде купить там новую пару этой марки — я решила все же присмотреться к женской коллекции Newfeel.

Первое впечатление, как всегда, ужасное:) Оно конечно на вкус и цвет, но что-то мне подсказывает, что очень мало найдется людей в мире, которые сочтут модели этой обуви красивыми. Но в ушах еще звучал голос мужа с одним из последних высказываний: «в них даже лучше, чем босиком, представляешь!» — и я решила попробовать.

Моделей там вообще-то много было — были и «тапки» типа полукеды-полубалетки, и кроссовки, и ботинки.

Мне надо было что-то на лето, поэтому остановилась на этой модели.

У такой модели было штук 5 вариантов расцветок и эта самая приличная, честное слово. Ну и в общем-то на фото видно, что тапочки сшиты довольно косенько:(

На ярлычке указано, что подошва этой пары сделана из резины, материалы верха — кожа и текстиль. Ну кожи там если и есть, то чисто символически.

А текстиль — это не название материала.

Впрочем, и так видно, что синтетика.

Внутри имеется двухслойная стелька. Снизу она сделана из материала, который напоминает среднее между резиной и пенопластом — прочный и легкий. Сверху тот же «текстиль». Снабжена вентиляционными дырочками в большом количестве.

Но самое главное, что когда надеваешь эту обувь, ранее отмеченные недостатки не кажутся уже такими сильными:) Нога действительно чувствует себя ОЧЕНЬ комфортно.

Поэтому эту обувь можно рекомендовать для длительного ношения там, где удобство важнее красоты — я, например, буду гулять в ней с ребенком и надевать в поездки.

Возврат Товара Декатлон

Для возврата не подошедших изделий на склад, от покупателя потребуется заполнение бланка, к которому необходимо прикрепить ксерокопию паспорта. Товар должен быть аккуратно упакован.

В качестве услуги доставки товара на склад рекомендуем выбрать служб ЕМС. Услуги данной фирмы не требуют оформления наложенного платежа. После оформления возврата товаров Декатлон, эту операцию желательно повторить в личном кабинете интернет-магазина.

Так будет проще отслеживать результаты доставки. Возврат денег по желанию клиента может быть произведён на банковскую карту, или почтовым переводом на домашний адрес, указанный покупателем в бланке. Любые операции по возврату товаров Декатлон, оправданы экономией, которую дают промкоды данной компании.

С их помощью потребитель получает существенную выгоду и большие преимущества стать постоянным клиентом успешного бренда.

Decathlon возвращает 100% налога НДС

Еще одна известная компания переходит на возвращения 100% уплаченного налога.

Decathlon — лидер среди спортивных магазинов в Польше переходит на новую систему Tax Free. Магазин в Белостоке возвращает 100% уплаченного налога НДС за купленные на месте товары и вывезенные за границу ЕС.

Купленные товары должны быть в ненарушенном состоянии.

Минимальная стоимость покупок составляет традиционно 200 злотых.

Для тех кто не знает как отписать налог напоминаем. Выберете нужный вам товар и обратитесь с просьбой возвратить налог НДС.

Магазин выставит счет-фактуру Tax Free с соответствующим чеком. На границе в пункте оформления предоставить нужные документы на товар и паспорт.

Процедуру следует провести не позднее последнего дня третьего месяца после покупки.

Для того, чтобы получить налог НДС, следует обратиться в магазин Decathlon в Белостоке. Помните, что возвращение налога может наступить не позднее, чем в последний день десятого месяца со дня покупки .

Декатлон Красноярск

Декатлон — французская сеть гипермаркетов спортивных товаров начала работу в России с 2006. С 2006 по 2013 год компания Декатлон открыла 16 магазинов Декатлон в 9 городах России: Москва, Санкт – Петербург, Воронеж, Ростов – на — Дону, Екатеринбург, Самара, Волгоград, Краснодар, Казань.

В настоящее время компания Декатлон ищет площадку под строительство гипермаркета в Красноярске. Определением оптимального места для строительства гипермаркет Декатлон в Красноярске на данный момент занимаются министерство инвестиций и инноваций Красноярского края и краевое министерство промышленности и торговли.