Свадебный агент как бизнес

Курс Свадебный распорядитель

Преподаватель экономики и управления.

  • Тульский государственный профессионально-педагогический колледж, 2001 год.

    Менеджмент организации.

    1. Полный цикл курсов Александа Синютина по организации и проведению мероприятий, ораторскому искусству, искусству продаж, искусству руководства своим бизнесом, лидерству и успеху, 2011-2013 годы.
    2. 11 лет практической работы по организации частных и корпоративных мероприятий в Москве, Туле, Калуге, Орле. 2004-по н.в.
    1. «Свадебный организатор. Ступень 1: Цели и задачи. Готовые модели решений»
    2. «Свадебный распорядитель. Введение в профессию»
    3. «Сценарий свадебного торжества.

      Психологический конструктор»

    4. Мастер-класс «Свадебные Секреты»
    5. «Ораторское искусство: быть интересным

    Свадебный агент как бизнес

    Друзья, Вы мечтаете об интересной, любимой, творческой, а главное — высокооплачиваемой работе? Приглашаем Вас в «Школу свадебного бизнеса» Сергея Сафонова. Вы сможете постичь все тонкости и особенности работы в сфере свадебных торжеств, узнать с чего начать, где взять клиентов, а самое главное — как организовать торжество на высочайшем уровне!

    Еще недавно такие понятия как Event, были нам чужды, а роль свадебного Распорядителя и Организатора событий приравнивались к роли официантов и администраторов заведений.

    Сегодня сфера событийного бизнеса развивается настолько стремительно, что на гребне волны способны удержаться только профессионалы в этом деле!

    За моими плечами — 10 лет качественной работы в свадебном и событийном бизнесе Воронежа. Наша команда постоянно развивается, обучается и пользуется заслуженным уважением коллег.

    Мы с радостью поделимся с Вами нашими ценными знаниями и бесценным опытом! (Сергей Сафонов).

    Сергей — успешный свадебный организатор. Основатель одного из самых успешных свадебных агентств Воронежа «Любовь-Морковь» и свадебного агентства премиум уровня «SAFONOV wedding agency».

    В 2015 году стал бизнес-персоной года по версии Московского журнала «Wedding» на премии «Wedding Awards Черноземье» 2015.

    За время существования Школы бизнеса Сергея Сафонова, многие теперь успешные свадебные специалисты города прошли наше обучение: Юлия Коробкова, Александра Каруна, Ирина Зеленина, Елена Докучаева, Анна Доровских, Олеся Зубкова, Наталья Шаева и многие другие.

    Свадебный бизнес или как зарабатывают устроители свадеб

    Но на самом деле не все они могут оказать услуги на должном уровне. А это значит – рынок свободен для новых фирм!

    Чтобы услуги агентства пользовались спросом и популярностью, там должен быть не один мастер на все руки, а несколько узких специалистов.

    В штате обязательно должны быть: — Сценарист. Желательно с опытом работы, театральной деятельности, знаниями обрядов и обычаев, и, естественно, креативным мышлением.

    — Тамада. Сейчас представители этой специальности, как правило, выходцы из культмассового сектора, но нужно помнить, что тамада – не просто массовик-затейник, играющий роль, для свадьбы требуется ведущий с навыками психолога; — Хореограф. Очень популярна услуга обучения танцам перед свадьбой, постановкой танцев, так что нельзя сбрасывать это со счетов.

    Нашим выпускникам мы предоставляем стажировку на реальных свадьбах и помогаем с трудоустройством! Обучение построено таким образом, что Вы с легкостью сможете начать работу уже на следующий день после прохождения курсов. Ваши первые шаги изначально будут верными, а уверенность в своих силах и мотивация Вам точно обеспечены!

    Ты мечтаешь о работе в свадебной сфере, предоставлять услуги координатора или организатора свадеб; Ты недавно организовала свою свадьбу и теперь решила освоить новую профессию; Ты помогаешь всем своим подругам в подготовке их свадеб и хочешь превратить хобби в прибыльную работу; Ты уже работаешь свадебным координатором и понимаешь, что обучение поможет тебе повысить профессиональный уровень и ежемесячный заработок; Ты хочешь запустить собственный свадебный бизнес и научиться правильно продавать себя клиентам; Ты хочешь работать в хорошем свадебном или event агентстве; Тебе нужна практика на реальных свадьбах под руководством наставника.