Спортмастер канск каталог товаров цены возврат товара

Спортмастер канск каталог товаров цены возврат товара

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?

Согласно ему все купленные товары на территории Российской Федерации могут быть возращены продавцу. Покупатель может сдать спортивное оборудование или вещь на протяжении 14 дней.

Данное право распространяется на изделия ненадлежащего, а также надлежащего качества. Условия возврата товара надлежащего качества

Для начала покупателю следует определиться и сформулировать, почему он желает вернуть покупку.

А причины бывают абсолютно разные: не подходит форма, слишком большие или наоборот маленькие габариты; не устраивает размер, не подходящий фасон или расцветка изделия; не хватает какой-либо детали, т.

Обмен и возврат Москва

Возврат товара надлежащего качества возможен при условии: 1. сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков).

2. наличия документа, подтверждающего факт и условия покупки товара (кассовый чек или товарный чек)*.

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за недостатка. Возврат товара ненадлежащего качества производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение действия гарантийного срока на товар.

Гарантийные сроки указаны для каждого товара на сайте интернет-магазина Спортмастер. При возврате товара ненадлежащего качества возвращается полная стоимость товара, доставки и обратной пересылки (если она производилась за Ваш счёт).

4849: Возврат товара в спортмастер

Здравствуйте.

Я купил 12 дней назад кроссовки в Спортмастере. Сейчас у них на носочной боковой части сверху истончилась сетка настолько, что через несколько дней носки она точно порвется. Магазин менять не станет, а отправит кроссовки на экспертизу, это точно.

Скажите, их независимая экспертиза может отказать мне?

Ведь в этом случае я буду должен платить за нее.

И что делать? Спасибо.

107 ответов 14 отзывов

100 ответов 2 отзывов

0 ответов 0 отзывов

0 ответов 0 отзывов

0 ответов 0 отзывов

0 ответов 0 отзывов

0 ответов 0 отзывов

0 ответов 0 отзывов

0 ответов 0 отзывов

0 ответов 0 отзывов

0 ответов 0 отзывов

Гражданское право, Защита прав потребителей, Семейное право, Суд и арбитраж .

Административное право, Бухгалтерский учет, Военное законодательство, Гарантии, льготы, компенсации .

Гражданское право, Защита прав потребителей, Коммерческая деятельность, Семейное право .

Закон РФ

Это, например, купальники, носки, нижнее белье, плавки и другие. Так как розничная сеть магазинов достаточно крупная, в ней разработан общий алгоритм оформления возврата. Он не противоречит законодательству, но имеет свои особенности.

В том случае, если товар качественный и без изъянов:

  1. предоставление документов, подтверждающих эпизод покупки (чеки, товарный или кассовый).
  2. обязательно требуется сохранность товарного вида и потребительских свойств (товарные ярлыки и бирки на своих местах, отсутствуют следы носки).

Если товар имеет дефекты или недостатки, препятствующие выполнению предназначенных функций, то товар можно сдать на основании заявления на возврат на протяжении всего срока гарантии.

Принять от покупателя возврат по кассовому чеку, конечно гораздо проще, но отсутствие данного документа не будет поводом для отказа совершения возврата.

Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?

Если товар надлежащего качества (но он не подошел вам по каким-то параметрам), магазин руководствуется 25 статьей Закона, где указан 15-дневный период для возврата. В этом случае вы должны обеспечить:

  • Отсутствие следов употребления.
  • Наличие заводских пломб и ярлыков.
  • Сохранность функций.
  • Сохранность товарного вида.
  • Наличие кассового и товарного чека или иных документов, подтверждающих факт покупки в Спортмастере.

Носки, нижнее белье, купальные принадлежности и другие, которые можно отнести к предметам личной гигиены или нижнего белья, нельзя вернуть ни в каком случае, так как они входят в запретный список.

>