Регистрационная палата вао

Регистрационная палата вао

Как правильно выбрать регистрационную палату г. Москвы? Прежде всего, следует помнить, что выбор филиала регистрационной палаты не зависит от места Вашей прописки, или от расположения квартиры в городе.
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 декабря 2008 года № 1847, в целях оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти, ранее известная вам как Федеральная регистрационная служба (Росрегистрация), была переименована в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

Этим же нормативным актом были упразднены: Федеральное агентство геодезии и картографии и Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости, а их функции, такие как организация единой системы государственного кадастрового учета недвижимости и инфраструктуры пространственных данных Российской Федерации, были переданы Росреестру.
Регистрация квартиры – дело довольно длительное и трудоемкое, безусловно, требующее определенных знаний и профессионального подхода.
Наше агенство поможет выполнить весь комплекс мероприятий, связанных с обменом, продажей или дарением недвижимого имущества. Наши лучшие специалисты помогут собрать весь необходимый для этого пакет документов, получить выписку из ЕГРП, правильно составить нужный договор, зарегистрировать сделку в регистрационной службе и получить документы без Вашего участия.

А так же мы поможем ускорить процедуру регистрации (провести регистрацию договора, права, перехода права в течение 1-2 дней), получить расширенные сведения из государственного реестра прав и дубликаты документов на объект недвижимости. Так же, мы предоставим Вам всю информацию о том, в каком случае какой именно договор лучше применить и как избежать обязанности по уплате непомерных налогов.

Обращайтесь за помощью – будем рады сотрудничеству!

Приложение 12 ОБРАЗЕЦ МЕЖДУНАРОДНОГО СЛЕДСТВЕННОГО ПОРУЧЕНИЯ

Москва, ул. Плющиха, 58/18, а фактическим г.Москва, Сретенский б-р, д.

11. В период с 1992 г. по 1993 г.

он разослал в различные предприятия системы «Роспродторга» Российской Федерации телеграфные уве­домления о возможности закупки в их интересах «Союз-продимпортом» продовольственных товаров (сахара, си­гарет, кофе и др.) при условии предварительной оплаты их стоимости.

Свыше 19 предприятий системы «Роспрод­торга» крупных городов Российской Федерации перечис­лили 100% предоплату на счет АОЗТ «Союзпродимпорт» на общую сумму свыше 800 млн. рублей. Тэсфайе не на­мереваясь выполнять перед заказчиками взятые на себя договорные обязательства, похитил полученные денеж­ные средства, и перечислил их на расчетные счета других своих фирм как в России, так и в Англии.

Однако, данные решения судов, как и рассмотрение исков других потерпевших организаций, не были испол­нены в связи с тем, что на расчетных счетах «ВАО» «Союзпродимпорт» денег к тому времени не оказалось, так как все они в большей части были перечислены в Анг­лию, и 01.10.92.