Проверить на фтрафы

Штрафы ГИБДД

Сервис создан для того, чтобы вы могли узнать о своих штрафах, выписанных инспектором ГИБДД или полученных автоматически, получать рассылку о новых и иметь возможность оплатить удобным способом. Проверка и оплата гибдд в Москве работает с марта 2013 года.

Ежедневно нашим сервисом по проверке штрафов от ГИБДД пользуются десятки тысяч человек.

Каждый день мы высылаем тысячи электронных писем с уведомлениями о новых штрафах.

К сожалению, за несвоевременную оплату штрафов вас могут не выпустить на отдых за границу или наложить дополнительный штраф, поэтому советуем и вам подписаться на получение извещений по электронной почте или смс, чтобы вовремя их оплачивать.

Мы работаем официально.
Мы работаем с базой данных о неоплаченных штрафах ГИБДД по договору о присоединении к ГИС ГМП.

Наш партнер – НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО) (лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 3508-К от 02 июля 2012 года). НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО) подключен и передает все данные о платежах в Государственную информационную систему государственных и муниципальных платежей (ГИС ГМП).

Мы гарантируем полный возврат денег в случае ошибки.
В случае ошибки в базах ГИС ГМП и ГИБДД (штраф оплачен вами повторно или по каким-то причинам не пропадает из базы ГИБДД) мы возвращаем Вам полную сумму штрафа и сумму комиссии, даже если с нашей стороны уже произошло перечисление денежных средств в Управление федерального казначейства.

Мы не принимаем и не храним данные банковских карт.

Все операции с банковскими картами по оплате штрафов производит оператор по переводу денежных средств НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО).

Проверить на фтрафы

Не оплаченные в срок штрафы за проступки информационная система направляет автоматически, без дополнительного предупреждения судебному исполнителю для принудительного исполнения.

При обращении штрафа за проступок к принудительному исполнению судебный исполнитель возбуждает исполнительное производство в соответствии с Законом об исполнительном производстве. На следующий день после оплаты штрафа необходимо проверить выписку с банковского счета.

Если в банковском переводе была допущена ошибка, банк перечисляет деньги обратно на счет плательщика, и банковский перевод не доходит до получателя.

Лицо, в отношении которого ведется производство, имеет право по уважительным причинам подать ходатайство об оплате денежного штрафа по частям. Ходатайство следует подать в течение 15-ти дней после получения протокола о проступке.

Узнать и оплатить штрафы ГИБДД без очередей поможет интернет

Сегодня процедура стала легче.

Есть 4 способа, с помощью которых можно узнать о штрафах в ГИБДД через интернет. Для проверки нужны лишь гос номер автомобиля и водительское удостоверение. Стоит испробовать все бесплатные сервисы.

Проверить, есть ли у вас долг, и на какую сумму – можно, посетив официальный сайт ГИБДД, адрес которого созвучен с названием ведомства – gibdd.ru. На странице проверки следует ввести гос номер машины и номер, который указан в свидетельстве о регистрации транспорта.

После заполнения необходимых данных перед вами, если вы, конечно, не имеет, всплывет небольшое окно. Оно будет гласить, что неуплаченных штрафов нет. С помощью этого сервиса проверку за нарушение ПДД проводят именно по определенному автомобилю.

Не имеет значение, кто вел автомобиль в момент нарушения и наложения штрафа. Похожий сервис предоставляет еще один сайт – shtrafy-gibdd.ru.

Как проверить штрафы ГИБДД по номеру машины

Итак, чтобы проверить машину на предмет, прежде всего следует зайти на официальный сайт ГИБДД: www.gibdd.ru.

Далее найти там в расположенной справа колонке кнопку «Проверка штрафов» и, кликнув ее мышкой, пройти по ссылке. После этого мы оказываемся на страничке проверки. Перед нами оказываются два «окошка»: в одно следует внести данные госномера машины, а в другое — номер СТС.

Сделав это, жмем кнопку «запросить проверку».

Прежде чем она начнется, придется пройти тест, подтверждающий, что вы не компьютерная программа-бот, а живой человек. Результаты могут оказаться следующими. Первый — на экране появится зелененькая надпись, что за авто не числится никаких .

Во втором варианте, если вы ошиблись набирая госномер и номер СТС, гаишная система сообщит об ошибке, определив, что представленный вами госномер машины не соответствует номеру ее СТС.