Преследование статья ук рф

Преследование статья ук рф

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. Примечание. Под частичной невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат

Уголовно-процессуальный кодекс ( УПК РФ ), N 174-ФЗ от

К уголовным делам частно-публичного обвинения относятся уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 131 частью первой, 132 частью первой, 137 частью первой, 138 частью первой, 139 частью первой, 145, 146 частью первой, 147 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации, а также уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 159 — 159.6, 160, 165 Уголовного кодекса Российской Федерации, если они совершены индивидуальным предпринимателем в связи с осуществлением им предпринимательской деятельности и (или) управлением принадлежащим ему имуществом, используемым в целях предпринимательской деятельности, либо если эти преступления совершены членом органа управления коммерческой организации в связи с осуществлением им полномочий по управлению организацией либо в связи с осуществлением коммерческой организацией предпринимательской или иной экономической деятельности, за исключением случаев, если преступлением причинен вред интересам государственного или муниципального унитарного предприятия, государственной корпорации, государственной компании, коммерческой организации с участием в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) государства или муниципального образования либо если предметом преступления явилось государственное или муниципальное имущество.

Есть ли статья в ук рф за преследование?

1 ответ.

Москва Просмотрен 307 раз. Задан 2012-08-04 08:35:53 +0400 в тематике «Уголовное право» Можно ли реабилитироваться? — Можно ли реабилитироваться.

далее

1 ответ. Москва Просмотрен 296 раз. Задан 2011-07-12 18:12:43 +0400 в тематике «Уголовное право» Постоянные отказы в принятии заявления ч1 ст130 ук рф — Постоянные отказы в принятии заявления ч1 ст130 ук рф. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 89 раз.

Задан 2011-10-16 10:42:49 +0400 в тематике «Уголовное право» Как подруге законно бороться с навязчивым ухажером?один вот преследует уже 2 с лишним года! подходит на улице, пишет смс — Как подруге законно бороться с навязчивым ухажером?один вот преследует уже 2 с лишним года! подходит на улице, пишет смс.

далее

1 ответ. Москва Просмотрен 182 раза. Задан 2012-01-04 14:01:16 +0400 в тематике «Уголовное право» Посоветуйте правильный текст заявления от имени девушки против навязчивого ухажера! срочно! — Посоветуйте правильный текст заявления от имени девушки против навязчивого ухажера!

срочно. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 102 раза.

Задан 2012-01-05 14:03:04 +0400 в тематике «Административное право» Посоветуйте правильный текст заявления от имени девушки против навязчивого ухажера! срочно! плиз) — Посоветуйте правильный текст заявления от имени девушки против навязчивого ухажера!

срочно! плиз). далее

1 ответ.

Москва Просмотрен 136 раз. Задан 2011-10-05 13:19:50 +0400 в тематике «Трудовое право» Можно ли обратиться в суд если человек в соц.сетях пишет под моими фотками разную клевету всем на обозрения,как наказать — Можно ли обратиться в суд если человек в соц.сетях пишет под моими фотками разную клевету всем на обозрения,как наказать.

далее

Убежище по причине преследования по 280 УК РФ.

Хорошо. что есть другие нации на этой земле кроме Русской. А то просто пипец а не соотечественники.

Разобраться, помочь — нафиг нужно. По глумиться — всегда пожалуйста.

Мы успешные или мы честные а вы нет — у вас не получится, вы не мы. Я даже не знаю как назвать это, но это точно не хорошая черта. Это проявление эгоцентризма какое-то.

Такие же как Ватники в РФ — одна нация. Или может только Ватники мне и пишут. Кто знает !

От русских иммигрантов помощи обычно не дождешься — тут ваша правда.

Вас опустят, скажут «мы дерьма съели и вам через это пройти придется», но и ко всему прочему вам напомнят о моральной стороне вопроса.