Плиты бомпани

Компания BOMPANI

Только вот для того, чтобы плиты эти смогли конкурировать с продукцией более опытных и известных компаний, необходимо было придать им некую отличительную черту, привлекающую покупателей. Этой чертой стала эмаль безупречного качества, которой покрывались плиты и духовки в мастерской Бомпани.

Она придавала изделиям привлекательный вид, увеличивала срок службы и значительно облегчала уход за ними. Продукция компании Bompani быстро завоевывала итальянский рынок. С 1960 года плиты и духовки Smalteria Metallurgica Ghirlandina выпускаются под собственной торговой маркой компании.

В 1970 году в городе Остеллато итальянской провинции Феррара Бомпани открылся новый цех компании, ставший в последствии одним из крупнейших эмалировочных заводов в Европе.

Являясь главным подразделением крупной корпорации Fox S.p.A.

Форум многодетных родителей

У меня Hansa керамическая, очень нравится,и таймер есть на одной конфорке и на духовку, и конфорка под гусятницу. Уже 6 лет как. Красота. Вот какое-то время хотела индукционную, но читала, что они могут гудение издавать, которе услышать можно в процессе готовки, т.е.

в магазине заранее не проверишь, и перехотела. Я к шуму отрицательно отношусь, даже вытяжку стараюсь не включать лишний раз — напрягает шум.

Кстати, может кто знает, бывают ли малошумные мощные вытяжки. Ирина Михайловна Модератоp Сообщения: 1219 Зарегистрирован: 29.07.2008 Я: многодетная мама Сыновей: 3 Дочерей: 2 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Образов.: среднее специальное Многод.организация: не состою Откуда: Москва ВАО

Ремонт электроплит, варочных панелей и духовых шкафов на дому

1.

Позвоните нам по телефонам: (391) 2411-644; 2326-346 или напишите письмо по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Сообщите, что Вам необходимо вызвать мастера на ремонт бытовой техники

90% бытовой техники ремонтируется нашими специалистами на дому в присутствии клиента, но иногда в случае сложной поломки приходиться увозить бытовой прибор для ремонта в стационаре. Транспортировку и отключение-подключение техники берет на себя наш сервисный центр.

Сервисный центр «Альбион-Рембыттехсервис» осуществляет ремонт электроплит с использованием оригинальных запасных частей.

Сотрудники мастерской обладают необходимой квалификацией для ремонта электроплит любой модели. При необходимости наши мастера произведут срочный ремонт электрических плит и доховых шкафов на дому по вполне приемлемой цене.

Плиты бомпани

Маркировка L1, L2, L3 или L это фазные зажимы, N1, N2 или N — нулевой зажим, символ заземления — зажим для подключения заземляющего проводника. Почти все печи можно подключить на 220 и 380 В, что задается сборкой схемы в клеммной коробке.

В России обычно используют однофазное подключение бытовой техники к напряжению Рассчитываем необходимый кабель для подключения электроплиты по номинальной мощности, указанной в инструкции по эксплуатации. Кабель для подключения электроплиты к сети 220 В используется трехжильный медный сечением 4 мм² для электропечей мощностью 6-8 кВт и 6 мм² для электропечей 9-11 кВт.

Подходят для электроплит кабели марки ПВС 3*4, ПВС 3*6 или КГ 3*4, КГ 3*6. Кабель следует покупать изготовленный по ГОСТ (государственный стандарт), а не по ТУ (технические условия).