Первичная переработка сельскохозяйственной продукции это

Постановление Правительства Российской Федерации от 25 июля 2006 г

. N 458 г. Москва «Об отнесении видов продукции к сельскохозяйственной продукции и к продукции первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства»

1.

Установить, что к продукции первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства, относится сельскохозяйственная (продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства и животноводства (в том числе полученная в результате выращивания и доращивания рыб и других водных биологических ресурсов), прошедшая технологические операции переработки для сохранения ее качества и обеспечения длительного хранения, используемая в виде сырья в последующей (промышленной) переработке продукции или реализуемая без последующей промышленной переработки потребителям.

перечень продукции, относимой к первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства, согласно приложению N 2 .

3.

Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2004 г. N 449

«Об отнесении продукции к первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства и (или) выращенной рыбы»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 36, ст. 3673).

Постановление Правительства РФ от 25 июля 2006 г

Признается утратившим силу постановление Правительства РФ от 2 сентября 2004 г.

N 449

«Об отнесении продукции к продукции первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства и (или) выращенной рыбы»

.

. N 458

«Об отнесении видов продукции к сельскохозяйственной продукции и к продукции первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства»

Текст постановления опубликован в «Российской газете» от 5 августа 2006 г. N 171, в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 июля 2006 г.

N 31 (часть II) ст. 3500 Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие

Как открыть сельский бизнес с нуля, 5 идей на переработке

Я лично считаю, что это самый лучший вариант создания своего дела с перспективой на будущее. В рамках данного блока речь пойдет об идеях сельского бизнеса на переработке, исторически сложилось, так что это сфера бизнеса в стране практически отсутствовала, собственно как и мелкое фермерство.

Рекомендуем прочесть:  Рвп по браку я не работаю форум

Хотя если взять в качестве примера Европу, то там порядка 50% продуктов питания производится именно мелким бизнесом. Первое место – как не звучит странно, но среди самых лучших направлений для организации собственного мини цеха по переработке сельскохозяйственной продукции является производство кормов . Почему эта идея сельского бизнеса самая лучшая?

Все просто, она в сегодняшних реалиях обеспечивает максимальную прибыль при минимальных вложениях труда, денег и нервов (связанных с организацией и проверками).

Правительство России

Перечень такой утверждается Правительством России. В перечень, в частности, включены: мясо и мясо птицы, мясные пищевые продукты; переработанные и консервированные фрукты и овощи; животные и растительные масла и жиры; молоко и молочная; продукция мукомольно-крупяного производства, крахмалы и крахмалопродукты; хлебобулочные и мучные кондитерские изделия; прочие пищевые продукты; готовые корма для сельскохозяйственных животных; напитки; красящие вещества растительного и животного происхождения, аминосоединения, глицерин, эфирные масла, пищевые желатины; лизин, глутаминовая кислота и их соли.

Перечень содержит наименование и её код в соответствии с Общероссийским классификатором по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (ОКПД2).