Онлайн штрафы гибдд без водительского удостоверения

Штрафы под вашим контролем

Как это работает?

Платежи совершаются через платежный сервис А3 с применением современных стандартов безопасности и сертификатом международного стандарта PCI DSS .

Услуги по переводу денежных средств оказывает один из крупнейших банков в России — ПАО «Промсвязьбанк», Генеральная лицензия Банка России №3251

Скидка предоставляется согласно Федеральному закону от 22.12.2014 № 437-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части совершенствования взыскания за административные правонарушения в области дорожного движения». Под действие закона не попадают административные правонарушения, предусмотренные статьями: 12.1 часть 1; 12.8; 12.9 части 6 и 7; 12.12 часть 3; 12.15 часть 5; 12.16 часть 3; 12.24; 12.26; 12.27 часть 3.

-номер телефона указанный при оплате

-адрес электронной почты, на который необходимо отправить уведомление

Мы оперативно пришлем детали совершенной операции!

Проверить штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению

Так будет быстрее и проще.

Применяется в том случае, если пришло постановление о наложении административного. Это обычные «письма счастья» от ГИБДД, в которых указывается нарушение о пересечении двойной сплошной, превышении установленного скоростного режима и т.д.

Мы настоятельно рекомендуем для надежности проверять штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению и по СТС. Если есть, то он обязательно будет выявлен или по номеру водительского удостоверения или по серии и номеру свидетельства о регистрации автомобиля. Если же просто проверить по ВУ, то штраф с камер фото и видео фиксации может быть не выявлен.

Удобная возможность найти свои штрафы при управлении несколькими автотранспортными средствами.

Проверка штрафа по свидетельству о регистрации ТС Нажимаем на вкладку под названием «По автомобилю».

Вводим серию и номер свидетельства.

Гарантия погашения штрафов ГИБДД

Мы получаем данные о штрафах из баз ГИБДД, ГИС ГМП, ДИТ Москвы в реальном времени .

Это означает, что информация о штрафах всегда актуальна. Гарантия погашения Мы дополнительно информируем казначейство о факте перечисления средств. Это гарантирует успешное погашение.

Погашение за 2 дня Средний срок погашения при оплате на нашем сайте составляет всего два рабочих дня . Это значительно быстрее, чем при оплате через другие сервисы. Чеки всегда под рукой Чеки об оплате сохраняются в личном кабинете .

Их можно распечатать в любой момент или предъявить сотруднику ГИБДД, если это потребуется. Возврат средств Если по какой-то причине штраф, оплаченный на нашем сайте, не пропадает из базы ГИБДД, мы вернем Вам полную сумму штрафа и сумму комиссии. Мы всегда на связи Мы гарантируем оперативную поддержку.

Штрафы ГИБДД проверка и оплата

На сервисе вы найдете

  1. официальные штрафы по данным ГИБДД (сайт gibdd.ru)
  2. МАДИ и Московского паркинга (сайт avtokod.mos.ru)
  3. Казанского паркинга
Рекомендуем прочесть:  Как избавиться от сотрудника хама

Информация предоставляется из государственной платежной системы ГИС ГМП. Если вы нашли штраф на нашем сервисе, значит он не оплачен по данным ГИС ГМП. Для проверки штрафов ГИБДД с камер нужно ввести номер свидетельства о регистрации автомобиля (СТС) в форме вверху страницы.

В результатах поиска будут:

  1. за нарушение правил остановки и стоянки в Москве
  2. неоплаченные ГИБДД по всем регионам России
  3. за нарушение правил платной парковки в Казани
  4. за нарушение правил платной парковки в Москве

ГИБДД по водительскому удостоверению , обычно, оформляются инспектором ДПС при личном присутствии водителя и остаются у водителя на руках.

При проверке штрафов 2015, 2019, 2019 годов только по номеру автомобиля (государственному регистрационному номеру) вы найдет все выписанные автоматическими средствами видеофиксации дорожно транспортного потока, а выписанные на водителей автомашины попадут не в полном объеме. Мы рекомендуем при поиске штрафов заполнять все поля формы, это позволит вам найти все выписанные вам.

Вместе со вы получите доступ к фотографиям сделанным средствами автоматической фиксации нарушений. К сожалению, иногда бывают случаи, отсутствия фотографии в базе данных штрафов.

В этом случае нужно обращатся в подразделение ГИБДД выписавшее штраф, название подразделения указано в детальной информации, на странице ваши неоплаченные ГИБДД. Видео нарушения не существует впринципе, вместо видеоролика будет присутстввовать серия фотографий.