Обжалование проверки прокуратуры в вышестоящую инстанцию образец

Оглавление:

Образец жалобы вышестоящему прокурору

(а не к его заместителю) с жалобой, в которой просила отменить незаконное и необоснованное » постановление=»» драпикова=»» и.а.».=»» удовлетворив=»» мою=»» просьбу=»» об=»» отмене=»» незаконного=»» и=»» необоснованного=»» «постановления=»» драпикова=»» и.а.»,=»» и=»» признав=»» это=»» постановление=»» незаконным=»» и=»» необоснованным,=»» прокурор=»» самсонюк=»» с.м.=»» не=»» имел=»» права=»» без=»» отмены=»» его=»» собственного=»» постановления=»» от=»» 06.12.2013=»» г.=»» вынести=»» постановление,=»» в=»» котором=»» фактически=»» констатировал=»» законность=»» и=»» обоснованность=»» того=»» же=»» самого=»» «постановления=»» драпикова=»» и.а.».=»» основной=»» довод=»» прокурора=»» самсонюка=»» с.м.,=»» свидетельствующий,=»» по=»» его=»» мнению,=»» о=»» немотивированности=»» постановления=»» его=»» заместителя=»» цуприкова=»» р.е.=»» заключается=»» в=»» том,=»» что=»» последний=»» в=»» своем=»» постановлении=»» об=»» отмене=»» «постановления=»» драпикова=»» и.а.»=»» «не=»» указал=»» данные=»» о=»» фальсификации=»» какого=»» именно=»» доказательства=»» в=»» действительности=»» должно=»» быть=»» указано=»» органами=»» следствия=»» в=»» постановлении=»» от=»» 05.=»» alt=»Обжалование проверки прокуратуры в вышестоящую инстанцию образец»>

Обжалование решения прокуратуры в вышестоящую прокуратуру

А как же нет состава преступления, если в суде уже доказано и у приставов имеется исполлист, только они как всегда не могут ничего взыскать. не знаю почему я не обжаловала ранее. К кому и обращаться? p. s. К отправляемой жалобе всегда необходимо прикладывать какие то либо подтверждающие документы.

Обжалование действий прокурора Конституцией Российской Федерации каждому гарантировано право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления, защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Следует знать, что с 12 августа 2012 г. вступил в силу приказ МВД России от 1 марта 2012 г.

, который определяет сроки, последовательность действий

А как же нет состава преступления, если в суде уже доказано и у приставов имеется исполлист, только они как всегда не могут ничего взыскать.

не знаю почему я не обжаловала ранее. К кому и обращаться? p. s. К отправляемой жалобе всегда необходимо прикладывать какие то либо подтверждающие документы.

Обжалование действий прокурора Конституцией Российской Федерации каждому гарантировано право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления, защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Следует знать, что с 12 августа 2012 г. вступил в силу приказ МВД России от 1 марта 2012 г.

, который определяет сроки, последовательность действий

Образец жалобы обжалование в прокуратуру области ответа прокурора как незаконное

N ___ (если подписывается представителем заявителя). 6. Иные документы, подтверждающие обстоятельства, на которых заявитель основывает свои требования. Жалоба в прокуратуру Одним из основных способов решения проблем является в прокуратуру.

Органы прокуратуры осуществляют надзор за исполнением законодательства РФ государственными органами, организациями и должностными лицами, гражданами РФ. Не вправе лишь давать оценку действиям и решениям судебного органа.

Поэтому к составлению жалобы в прокуратуру следует отнестись внимательно и при самостоятельной подготовке ее текста воспользоваться примером, размещенным ниже. Жалоба на прокурора

Ульяновска о привлечении к административной ответственности должностных лиц Комитета за необоснованный отказ в предоставлении возможности ознакомиться с материалами в отношении нашей семьи (по ст.

5.39 КоАП) или вынесению представления на имя председателя Комитета. Однако, как последовало из ответа за подписью помощника прокурора Г.В.

Андреевой № 1-556436 от 20.01.2018 г., указанным должностным лицом в нарушение Закона № 59-ФЗ и приказа Генеральной прокуратуры 30.01.2013 г.

№ 45 наша жалоба направлена для рассмотрения в Комитет молодежной политики.

Поскольку не допускается направление жалобы в тот орган, на который поступила жалоба, действия сотрудников прокуратуры являются незаконными и противоречат Законам Российской Федерации.

15.02.2018 г. Евстигнеева М.А. Прокуратура – это специальный орган надзора, в чьи обязанности входит осуществлять контроль за применением государственными органами законодательства.