Не пришли дембельские деньги на карту 2018

Путин собрал украинских дембелей на обучение

Также сейчас проводятся 10-дневные плановые учения с резервистами. При этом никто никого не мобилизует. Этот ажиотаж создается искусственно со всем известной целью – посеять панику».

Сами резервисты-АТОшники не очень любят комментировать эту ситуацию, но все же нам удалось при условии сохранения анонимности респондентов кое-что узнать. Так вот, действительно, резервистам, которые в свое время попали под 1-3 волны частичной мобилизации сейчас массово приходят «письма счастья», или телефонные звонки с требованием явиться на указанные полигоны для проведения военных тренировок.

Что характерно, бойцов вызывают не в те бригады, в которых они проходили службу и в которых находятся в резерве, а в другие.

На вполне логичный вопрос:

«А если я понадоблюсь в ближайшее время своей бригаде?»

, обычно звучит ответ из военкомата: «Мы этот вопрос решим».

Смена геолокации

Самой концентрированной. Человеку постороннему тяжело поверить, что против какого-то блогера могут быть привлечены такие ресурсы. Депутат Милонов, сенатор Клинцевич, липовые поддельные штрафы, полоумки из НОДа, ольгинские боты, «Московский комсомолец», «Комсомольская правда», «расстрелять как бешеных собак», законопроекты об уголовном преследовании за недостаточную скорбь, петиции за лишение гражданства и прочее, и прочее, и прочее.

Противостоять такому потоку дерьма невозможно.

Следующий раз, когда предупредили, был в начале февраля.

Тут уже была конкретика. Названы даты. Будь осторожен. Готовятся провокации. Под провокациями подразумеваются «уже любые провокации».

Собрал чемодан. Определился с отъездом.

Но… Не уехал. Прочитал о том, что отравлен Владимир Кара-Мурза — во второй раз.

Общий выпуск

Ибо для удовлетворения нужд заказчиков он использует только фургон, видеокамеру, домашнего питомца и ноутбук с программой редакции видео. Эти, на первый взгляд, не связанные между собой вещи приносят весьма существенную ежемесячную прибыль. В один прекрасный день мсье Жан-Полю звонит клиент.

Наш француз кидает зверюшку, камеру и ноутбук в фургон, после чего отправляется исполнять заказ. Исполнение проходит на высшем уровне, довольный клиент получает желанный результат, ну а Жан-Поль получает такие же желанные деньги.

Вот только работа оказалась долгой, день уже закончился, и на улице — глухая ночь.

И вот, меняет он колесо, никого не трогает.

Но то ли район недружелюбный, то ли время неподходящее, но подошла к нашему герою банда, рыл эдак на семь-восемь.

Специфическая банда, ещё месяца три назад все участники на резиновой лодке через море плыли, да через Грецию пешком шли.

Украина намерена отрубить Европе российский газ

Валить вину за это Киев, по традиции, будет на Россию. Судя по всему, чтобы предотвратить эту ситуацию, вице-президент Европейской Комиссии по энергетическому союзу Марош Шевчович заявил, что трехсторонний формат газовых переговоров между Москвой, Киевом и Брюсселем должен быть возобновлен.

Последний системный газовый конфликт между Украиной и Россией берет начало в 2014 году, собственно, после смены украинской власти. Не вдаваясь в подробности, скажем, что Киев, во-первых, потребовал снизить цену российского газа, который Украина и так покупала со скидкой (европейские государства покупали газ дороже на $20-30).

Во-вторых, выставил ультиматум, настаивая на том, чтобы стоимость транзита российского «голубого топлива» по украинской трубопроводной системе в ЕС возросла в несколько раз.

Мобильная версия ая ->

– Будем разбираться, куда делись наши деньги.

Насколько мы знаем, на данный момент ЖСК перечислил 1,1 млрд рублей.

Была проверка, которая выяснила эту сумму, хотя в действительности было собрано более двух млрд рублей. – С банкротством «встревают» и пайщики, и дольщики, и тот же Сбербанк, – говорит Алексей Беззуб. – Он крупный обманутый кредитор, который дал «Уктусстрою» денег, а его кинули.

Он будет решать свои проблемы, то есть вытаскивать свои деньги, а мы свои. Оказывается, 70–80 процентов квартир было продано, хотя нам говорили, что продано 30 процентов, и из-за этого дом не строится.

Сейчас нужно решать вопрос, кто увёл эти деньги, поэтому надо сменить правление кооператива. Я думаю, что «Уралэнергостройкомплекс» никакие документы не отдаст, и нам придётся обращаться в правоохранительные органы.