Можеть ли новогор прикамье снимать все денги с карточки

Можеть ли новогор прикамье снимать все денги с карточки

Коммунальными платежами в Перми снова займется «Инкомус»

Как сообщила „Ъ“ директор «Инкомуса ФТ» Марина Мотырева, официального уведомления о победе она еще не получила. На вопрос, изменятся ли условия работы компании с мэрией после проведения конкурса, топ-менеджер заметила, что в связи с недавним назначением на пост и.о главы Перми Игоря Шубина прогнозировать это сложно. «Все зависит от поставленных требований.

Со следующего года в ЖКХ станет больше частных управляющих компаний, возможно, это что-то изменит.

Что касается нашего вознаграждения, то оно точно не увеличится, а может, и уменьшится», – считает госпожа Мотырева.

Также она пояснила, что в ближайшее время между оператором и мэрией должно быть заключено генеральное соглашение, в котором будут оговорены объемы и сроки работ.

Гендиректор ООО «Новогор-Прикамье» (арендатор пермского водоканала. – „Ъ“) Михаил Никольский заявил „Ъ“, что услуги «Инкомуса» в нынешнем виде не устраивают его ни по цене, ни по качеству.

«Нам, операторам систем ЖКХ, важно не только, чтобы какая-то компания перекладывала платежи населения из одного кармана в другой.

“Инкомус” должен развивать свои услуги, например, взять на себя работу с неплательщиками, подавать против них иски в суд. Только изменив предложение, “Инкомус” будет нам интересен», – заявил господин Никольский. По словам топ-менеджера, если предложение сборщика платежей не устроит «Новогор», компания может самостоятельно решить проблему распределения платежей, создав свою или совместную с кем-то из участников рынка ЖКХ структуру.

Новогор-Прикамье» пошел в суд

Затраты компании на перекладку одного километра сети составляют от 2 до 10 млн рублей в зависимости от диаметра трубопровода и метода реконструкции.

А средства, вовремя не перечисленные за услуги водоканала, не смогут быть использованы для обновления сетей. Из-за таких недобросовестных потребителей город рискует вечно жить с изношенными сетями», – поясняет начальник Краснокамского обособленного подразделения компании «Новогор-Прикамье Виктор Селезнев .

По его убеждению, все проблемы надо было решать в досудебном порядке. «Поскольку «Новогор-Прикамье» является монополистом, и некогда однозначно трактовал суммы платежей, то надо было урегулировать все вопросы раньше, тем более что на плечах управляющих компаний – еще и потери в сетях.

Однако мне не хотелось бы становиться каким-то третейским судьей в этом вопросе.

Жителям Перми предлагают за деньги проверить счётчики на воду

В извещениях, похожих на коммунальные квитанции со штампом «Повторно», содержится неверная информация

. В объявлениях, которые организации раскладывают в почтовые ящики, написано, что приборы нуждаются в периодической поверке.

Те, кто звонят по указанным телефонам, узнают, что за процедуру нужно заплатить более одной тысячи рублей. Также в компании поясняют, что 80% приборов учёта, как правило, оказываются непригодными и их нужно менять.

Замена стоит 2,5 тысячи рублей.

Поверять прибору учета могут либо специалисты лицензированных организаций либо сотрудники «НОВОГОР-Прикамье».

Специалисты, осуществляющие обход квартир пермяков, как правило, накануне размещают объявление, предупреждающее о визите.

В тексте указаны телефоны, по которым можно уточнить фамилию сотрудника, который проводит обход. Кроме того, контролер в обязательном порядке должен предъявить удостоверение с фотографией и подписью главного управляющего директора.

  • Коммунальные похождения УК-должников. Как остановить горе-управленцев? 0
  • Тариф на газ для пермяков снизят в среднем на 5% 0
  • Каждый платит за себя. Как бизнес перекладывает свои платежи на жильцов 0
  • Как бороться с долгами. Возможно ли уговорить соседей платить по счетам?

    0

  • Почему выросла плата за воду в Кизеле? 0

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.

Можеть ли новогор прикамье снимать все денги с карточки

С вашим паспортом никому никаких данных мы не предоставим.

сообщите Ваш лицевой счет Спасибо, что проявляете заботу о сотрудниках нашей фирмы.

Если Вы хотите, чтобы Ваш личный кабинет был расширен, Вам необходимо обратиться в ООО «БИРЦ».

В данный момент, в Вашем личном кабинете Вы можете только передавать показания приборов у В дальнейшем, необходимо передавать показания корректно. Для того, чтобы Ваши показания были приняты в обработку необходимо корректно их передавать, а именно, передавать нужно только черные цифры. В марте 2014г. после, правильной передачи показаний, Вам будет произведен перерасчет.

Расход по воде отображается только тогда, когда Вы его передадите. В последний раз Вы передавали показания приборов учета по воде в декабре 2013г.