Мошенничество с документами грин картами

Мошенничество с документами грин картами

Квота на страну не должна превышать 7 % от общего числа иммигрантов в категории. Вид на жительство можно также выиграть в особой интернет-лотерее (диверсификационная лотерея. DV), которая каждый год проводится правительством США. Одна из целей лотереи — поощрять иммиграцию в США людей из стран, иммигранты из которых в США практически не представлены.

Свыше 6,4 миллиона человек подали заявки на участие в лотерее в 2008 году. Учитывая членов семей заявителей, общее число участвующих достигло 10 миллионов. Основная масса из них — жители из развивающихся стран Африки (41 %) и Азии (38 %), 19 % из Европы, 2 % из Южной Америки.

На первое место вышла Бангладеш с 1,7 млн заявителей, за ним следует Нигерия с 684 тысячами.

Уроженцы стран с большим представительством иммигрантов, а именно Бразилии, континентального Китая, Колумбии, Доминиканской Республики, Эквадора, Сальвадора, Гватемалы, Гаити, Индии, Ямайки, Мексики, Пакистана, Филиппин, Перу, Польши, Южной Кореи, Канады и Великобритании (кроме Северной Ирландии) и её колоний, Вьетнама в лотерее участие не принимали, потому что число иммигрантов из этих стран за последние 5 лет превышает 50 тысяч человек.

Green Card

Зробіть так ,зайдіть на сайт посольства США в Києві ,зареєструйтесь на зелену карту тоді Dan Gold. обовязково Вам перезвонить з Нью- Йорку.Буде крутити на бабки.Зорінтуйтесь скіко можете заплатити.

ttp://www.usafis.org/_sys/RU/count_land_ru.asp?af=UGRS_009_12

Лотерея (Грин карта) пользуется большой популярностью в мире, т.к. является практически единственной возможностью получить статус постоянного жителя США! Единственное и главное требование к участнику – наличие эквивалента среднего образования (школьный аттестат).

Начало регистрации обычно с первых чисел октября до начала декабря.

Если сайт закрыт, то он будет открыт в указанный период. На нем находится онлайн анкета и доступная инструкция на английском и на русском языках.

НИКОГДА НЕ ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ Агентства!

Самая распространенная схема мошенничества выглядит следующим образом, посредники при подаче заявки указывают свой почтовый адрес. А когда вы выигрываете, то выигрышный пакет приходит к посредникам, и они уже требуют с вас — 2- 8 тысячи долларов, за то, что они бумажечки отдадут вам.

Документы для грин карты

Список документов для получения постоянного вида на жительства зависит от того, на каком основании подается прошение о виде на жительство, и от индивидуальных обстоятельств подающего.

  • Подтверждение Платежа
  • Форма G-28. Уведомление о наличии представителя, если Вы имеете адвоката.
  • I-485. Заявление на постоянное место жительства
  • 2 идентичных фотографии
  • I-765. Заявление на разрешение на работу, если Вы хотите работать, в то время как I-485 находится на рассмотрении.
  • I-131. Заявление на Проездной документ, если Вы должны путешествовать вне США, в то время как I-485 находится на рассмотрении.
  • G-325A. Биография.
  • I-693. Медицинская освидетельствование
  • I-864 Свидетельство о финансовой поддержке

Дети, получающие статус через родителя по K2 визе не нуждаются в отдельной петиции I -130.

Дети, получающие статус через родителя по K4 визе должны предоставить отдельную петицию I-130 поданную на них.

Грин-карта.

Диверсификационная лотерея

Лотерея организуется каждый год. Главная цель— поощрить иммиграцию из тех стран, откуда мало иммигрантов. Обычно общее количество участников лотереи больше 10 миллионов.

Большая часть из них — жители развивающихся стран Африки, Азии, Европы, Южной Америки. На территории Украины Диверсити Сервис поможет правильно подготовить необходимые документы для участия в лотерее «Diversity Immigrant Visa». Программа лотереи «Diversity Immigrant Visa» (Визы для иммигрантов разных национальностей) создана по распоряжению Конгресса США каждый год организуется ГосДепом США и организуется в соответствии с разд.

203 (с) Закона об иммиграции и гражданстве (INA).

Программа « Diversity Immigrant Visa » предусматривает, что можно статус постоянного жителя можно получить по простым

Заместитель Генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение о покушении на мошенничество в особо крупном размере

Заместитель Генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего Дионисия Золотова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере), ч.

3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере) и ч. 3 ст.