Кредитные карты по паспорту с моментальным решением

Экспресс кредитные карты

Получить кредитную карту в день обращения можно сегодня во многих банках, например, в банке Хоум Кредит можно оформить карту мгновенного выпуска «Быстрые покупки», чтобы уже через 30 минут отправиться на шопинг. Русский стандарт и Сити банк выдают мгновенные карты на стойках в аэропортах. Мы выбрали лучшие моментальные карты 2018!

Обычно экспресс-карта это неименная карта, которую вам могут выдать уже при первом визите в банк (в случае если банк мгновенно рассматривает вашу заявку на карту).

Иногда такие карты можно быстро получить на стойке банка в торговом центре или в аэропорту. Часто в дальнейшем вы можете по желанию заказать себе и полноценную именную карту — на ее изготовление и доставку в отделение банка уйдет несколько дней.

Сегодня не все банки предлагают экпресс-карты, но зато многие готовы предоставить мгновенное решение: через 10-15 минут после оформления онлайн заявки Вы получите смс или звонок из банка.

После этого Вам нужно будет подойти в отделение или встретиться с курьером, чтобы получить карточку — но часто на изготовление карты уходит еще от 1-2 дней до рабочей недели.

  1. отправьте несколько онлайн-заявок, чтобы сравнить предложенные условия. Обращайте внимание не только на ставку, но и на дополнительные комиссии, наличие льготного периода и бонусы от банка;
  2. сразу посмотрите, соответствуете ли Вы формальным требованиям банка: по возрасту, размеру заработка и продолжительности трудоустройства;
  3. подготовьте помимо российского паспорта дополнительные документы — это может быть загран паспорт, водительские права, дебетовые карты, полис КАСКО, документы на авто или недвижимость.

Как получить кредитную карту по паспорту с моментальным решением

Это становится очень удобным для многих граждан, желающих получить займ, но не имеющих возможности, живя где-нибудь за городом. Кредитные карты по паспорту с моментальным решением выдаются многими организациями. Их основным преимуществом становится то, что получить ее уже возможно после оформления документов.

Выпускается сразу после подписания кредитного договора. Сроки оформления зависят от времени подписания, заполнения анкетных данных.

Выдается моментально. Такие финансовые инструменты уже находятся в отделении и считаются неэмбоссированными, то есть не именными. Они такие же, как и именные, но имеют отличие в вводе информации.

Если эмбоссированная может быть задействована при оплате пай пас, то здесь обязательно присутствует ввод пин кода. С одной стороны это удобно, как своеобразная безопасность выступает пин-код.

Кредитная карта от «АЛЬФА-БАНКА » .

самая популярная карточка, которую оформляют граждане. Особенностью данной кредитной карты, является тот факт, что клиент не платит процентов за снятие средств и покупку товаров.

Так же ещё одной главной особенностью, данного предложения, является льготный период, который составляет 100 календарных дней. Оформить моментальную кредитную карту онлайн от «АЛЬФА-БАНКА», можно в течении дня с учетом рассмотрения заявки.

Кредитная карта от «ТИНЬКОФФ ПЛАТИНУМ » . кредитная карточка, оформив которую, Вы сможете получить финансовый подарок от банка.

Кроме того, данная кредитная карта позволяет оформлять в некоторых торговых заведениях товар в рассрочку, не уплачивая при этом дополнительных комиссий и процентов. Льготный период использования кредитных средств, составляет 55 календарных дня.

Оформите кредитную карту прямо сейчас!

Есть варианты даже для клиентов с плохой кредитной историей или даже без ее проверки. Нет необходимости лично общаться с менеджерами банка. Вы сами заполняете собственную анкету, а не отвечаете на вопросы менеджера.

Исключается волнение, что часто очень важно для заемщиков.

Кроме того, менеджеры могут склонять заявителя на не самую выгодную программу (и получать за это премии), а в случае онлайн-оформления гражданин не поддается чужому влиянию и объективно подходит к выбору карты.

Более быстрый процесс оформления.

Вы не тратите время на хождение по банкам и ожидание своей очереди, а это значительно ускоряет весь процесс. Кроме того, ответ по онлайн-заявке часто приходит очень быстро в автоматическом режиме.

Например, популярный среди заемщиков банк Тинькофф, который выдал онлайн уже более 4-х миллионов кредиток, может дать ответ всего за пару минут после отправки анкеты.