Кража из машины разбив стекло

Кража из машины в Москве 22 06 2015 на Тверской-Ямской. Разбиты стекла. Ущерб на 120 тысяч!

22 июня 2015 в вечернее время по адресу Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 2/11 было совершено покушение на кражу имущества из автомобиля Ауди Q7. При попытке проникновения были повреждены практически все стекла автомобиля и причинен ущерб на сумму более 100 тысяч рублей.

Эти события были записаны установленным в автомобиля видеорегистратором, все трое участников преступления на видео отчетливо запечатлены.

22 июня 2015 в 23 часа 15 минут я обратился с заявлением в дежурную часть ОМВД по Тверскому району г.

Москвы с просьбой принять меры к задержанию преступников и возмещения причиненного мне вреда: (Талон-уведомление №3101, номер по КУСП 26571). Однако дежурный не принял никаких мер и сказал, что не собирается принимать никаких мер розыска. Не была собрана следственная группа.

И до сих пор никаких следственных действий по этому поводу не проведено.

Также от сотрудников расположенного рядом ресторана “Траттория Венеция” мне известно, что вечером 22 июня 2015 рядом было совершено несколько краж из автомобилей.

На Марата неизвестный на глазах автовладелицы разбил стекло машины и украл из нее сумку

Как стало известно «Водителю Петербурга», 29 августа с заявлением в полицию обратилась 49-летняя петербурженка, исполнительный директор одной из коммерческих фирм. Женщина сообщила, что в 12:15 того же дня на углу Подъездного переулка (у дома 11) и улицы Марата, когда она находилась в своем автомобиле Suzuki Grand Vitara, неизвестный мужчина подошел к иномарке и, разбив правое переднее стекло, открыто похитил с сиденья сумку, в которой были деньги в сумме 15 000 рублей, паспорт на имя заявительницы и документы на автомобиль.

После этого похититель скрылся на автомобиле Audi A6 синего цвета в сторону набережной Обводного канала. В ходе следствия полицейские установили, что «Ауди» предположительно принадлежит жительнице Ленобласти.

В Югре резко участились автомобильные кражи Преступники проникают в машины, разбивая стекла

За три дня заявления об автомобильных кражах полицейским Югры подали 8 жителей автономного округа.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, 5 краж злоумышленники совершили, разбивая автомобильные стекла, еще три – путем свободного доступа.

Сотрудники УМВД России по Нижневартовску проводят проверки по 3 кражам из салонов машин. Как стало известно, 8 июня в течение дня преступным посягательствам подверглись три автомобиля: «BMW Х 5», «Toyota Land Cruiser 200» и «Toyota Tundra». Разбив стекло, злоумышленники похищали сумки с документами, а также банковские карты и деньги.

В общей сложности преступники похитили около 160 тысяч рублей и 1000 долларов США.

Подобная кража была также зарегистрирована в Сургуте – из автомобиля «Toyota Yaris» пропали документы и деньги.

В Кондинском районе неизвестный злоумышленник в период с 5 по 7 июля путем похитил крышку капота, правое крыло, радиатор и фару с автомобиля «ВАЗ 2114».

На данный момент полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия.

Кроме этого, с 6 по 8 июня из салонов автомобилей в Сургутском районе и Пыть-Яхе были похищены сотовые телефоны, видеорегистраторы и другая электроника, а в Ханты-Мансийске с сидений одного из автомобилей пропали чехлы .

В Вологодской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из авто

Прибывшим на место происшествия полицейским мужчина рассказал, том, что автомобиль ВАЗ-2114 был припаркован во дворе дома по ул.

М. Горького. Утром заявитель обнаружил, что машину вскрыли и похитили из нее магнитолу, аккумулятор и личные вещи.

Ущерб составил 34 тысячи рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что отпечатки пальцев, снятые с транспортного средства, принадлежат ранее судимому череповчанину 1989 года рождения. Кроме того, удалось установить марку и госномер автомобиля, на котором он мог передвигаться.

По месту жительства подозреваемого оперативники обнаружили автомобиль ВАЗ-2114, на переднем сидении которого лежали сапоги, похищенные у заявителя.

Мужчину задержали и доставили в отдел для выяснения обстоятельств. Во время беседы со стражами правопорядка череповчанин признался, что находился в состоянии опьянения и хотел слить бензин с чужой автомашины, но разбил стекло и похитил находящееся внутри имущество и аккумулятор. Похищенное имущество было изъято, в ближайшее время его передадут законному владельцу.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.