Искать штрафы по номеру машины

Штрафы ГИБДД

Сервис создан для того, чтобы вы могли узнать о своих штрафах, выписанных инспектором ГИБДД или полученных автоматически, получать рассылку о новых и иметь возможность оплатить удобным способом. Проверка и оплата гибдд в Москве работает с марта 2013 года.

Ежедневно нашим сервисом по проверке штрафов от ГИБДД пользуются десятки тысяч человек.

Каждый день мы высылаем тысячи электронных писем с уведомлениями о новых штрафах.

К сожалению, за несвоевременную оплату вас могут не выпустить на отдых за границу или наложить дополнительный, поэтому советуем и вам подписаться на получение извещений по электронной почте или смс, чтобы вовремя их оплачивать.

Мы работаем официально.
Мы работаем с базой данных о неоплаченных ГИБДД по договору о присоединении к ГИС ГМП.

Наш партнер – НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО) (лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 3508-К от 02 июля 2012 года). НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО) подключен и передает все данные о платежах в Государственную информационную систему государственных и муниципальных платежей (ГИС ГМП).

Мы гарантируем полный возврат денег в случае ошибки.
В случае ошибки в базах ГИС ГМП и ГИБДД ( оплачен вами повторно или по каким-то причинам не пропадает из базы ГИБДД) мы возвращаем Вам полную сумму штрафа и сумму комиссии, даже если с нашей стороны уже произошло перечисление денежных средств в Управление федерального казначейства.

Мы не принимаем и не храним данные банковских карт.

Все операции с банковскими картами по оплате штрафов производит оператор по переводу денежных средств НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО).

Проверить штрафы ГИБДД онлайн — как узнать задолженность по штрафам

Внимание! Форму проверки предоставляют наши партнеры из сервиса shtrafy-gibdd.ru.

Если у вас возникли какие-либо проблемы, пожалуйста, обратитесь в поддержку в сервис shtrafy-gibdd.ru.

и они помогут Вам в кратчайшие сроки. Данный сервисы хороши тем, что никто не сможет узнать ваши нарушения, если конечно вы не сообщили кому-либо данные ваших документов. Итак, для того, чтобы проверка наличия неуплаченных штрафов была осуществлена, вводим данные об автомобиле или мотоцикле, который оформлен на вас, в следующем порядке: Кроме того вы можете подписаться на рассылку, чтобы узнавать о наличии новых штрафов.

Оповещение вам будет поступать или на электронную почту, или на телефон при помощи SMS.

После этого, нажимаем на кнопку «Проверить штрафы» и вся информация появиться прямо на нашей странице онлайн.

Штрафы ГИБДД по гос

Если Вы попытаетесь узнать ГИБДД по неправильному гос.

номеру или неправильному номеру свидетельства о регистрации, то Вы получите сообщение об этом: Если за Вашим автомобилем зафиксированы неуплаченные штрафы, то после ввода гос.

номера и номера свидетельства о регистрации Вы попадете на следующую страницу: Давайте рассмотрим это окно поподробнее. В нем указаны: 1. Дата нарушения. 2. Статья КоАП, по которой наложен.

3. Подразделении ГИБДД, сотрудник которого выписал.

4. Номер и дата постановления.

5. Размер штрафа. Используя номер и дату постановления (столбец 4), и размер (столбец 5) Вы можете оплатить штраф ГИБДД онлайн. Как это сделать, подробно написано в статье «Оплата ГИБДД онлайн «. Как я и обещал в начале статьи, далее я расскажу о том, как узнать штрафы ГИБДД по гос.

С 1-го января 2106 года вступил в силу «Федеральный закон от 22.12.2014 № 437-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части совершенствования взыскания штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения»».

Теперь автомобилисты могут оплачивать лишь половину штрафа, если сделают это в течение 20 дней с момента вынесения административного постановления. При этом сам срок уплаты штрафов ГИБДД не изменился и по-прежнему составляет 60 дней.

Важно помнить, что срок в 20 дней действует с даты формирования постановления.

Таким образом, для нарушений зафиксированных камерой, т.е. средствами видео- или фотофиксации, 20-ти дневный срок отсчитывается не с момента фактического получения уведомления, а от даты постановления.