Фмс россии митино официальный сайт регистрация иностранных граждан

Регистрация в Москве

Дети в возрасте до 14 лет получают регистрацию вместе с родителями на основании свидетельства о рождении. Отказ в прописке, органы ФМС могут выдать не только при отсутствии договоров на проживание, но и при некоторых хронических заболеваниях.

  1. Кроме того, регистрация может понадобиться для оформления муниципальной карты, для соревнований на первенство города или страны, для постановки взрослого мужского населения на учет в военкомате, для оформления ребенка в лагерь или для поездок заграницу.
  2. Для получения справки об окончании вузов, школ, колледжей;
  3. Для обучения в учебных учреждениях города. Это просят деканаты, руководители школы или детского сада для того чтобы оформление было по закону;
  4. Для банков, чтобы оформить кредит нужны справки, в которых указываются данные человека и его прописка;

Временная регистрация проблема многих людей.

Фмс россии митино официальный сайт регистрация иностранных граждан

Принимающая сторона или иностранный гражданин в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 18 июля 2006 г.

№ 109-ФЗ

«О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»

. для постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания должны обратиться либо в территориальный орган ФМС России, либо в организацию федеральной почтовой связи, либо в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Разрешительный порядок регистрации по месту жительства и учета по месту пребывания действует или может быть введен: 1) в пограничной зоне; 2) в закрытых административно-территориальных образованиях; 3) в закрытых военных городках; 4) на территориях, в организациях или на объектах, для въезда на которые в соответствии с федеральным законом иностранным гражданам требуется специальное разрешение; 5) на территории, на которой в соответствии с указом Президента Российской Федерации введено чрезвычайное или военное положение; 6) в зонах экологического бедствия; 7) на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в связи с опасностью распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравления людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности; 8) в зоне проведения контртеррористической операции; 9) в период мобилизации и в военное время; 10) в иных случаях, установленных федеральными законами.

Отдел УФМС России по г

Понедельник: с 9.00 до 18.00
Вторник: с 11.00 до 20.00
Среда: с 9.00 до 13.00
Четверг: с 11.00 до 20.00
Пятница: с 9.00 до 16.45
Обед с 14.00 до 14.45
Суббота: с 09:00 до 16:00

  • — Прием граждан по вопросам оформления и выдачи заграничных паспортов; оформления и выдачи приглашений на въезд в РФ; оформления, выдачи, продления срока действия, восстановления и аннулирования виз; осуществление миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства;
  • — Прием граждан по вопросам выдачи, замены паспортов гражданина Российской Федерации, а также по регистрационному учету по месту пребывания и месту жительства в пределах Российской Федерации также производится в 1-ю и 3-ю субботу месяца (за исключением праздничных дней).
  • — В понедельник после рабочей субботы указанные виды государственных услуг не предоставляются.
Рекомендуем прочесть:  Как в ворде сделать телеграмму

Воскресенье: выходной день

Регистрация в Москве для граждан СНГ

Никакой другой официальной регистрации по срокам не существует.

Нельзя оформить легальную регистрацию для граждан СНГ на срок (6,9,12) месяцев без настоящего патента на работу или других основаниях. Мы оформляем временную регистрацию в Москве иностранных граждан, либо на фирму заказчика, либо на гостиницу, через официальные структуры УФМС. Если Вы сомневаетесь в достоверности этой информации, можете самостоятельно позвонить в любое отделение УФМС для консультации.

Временная регистрация в Москве, на срок 12 месяцев с трудовым договором и уведомление о приёме на работу для граждан ЕАЭС- Беларуси, Казахстана, Армении, Киргизии ксерокопию паспорта ксерокопию миграционной карты (хорошего качества) При необходимости перевод паспорта, если не читается на русском языке.