Договор субподряда на производство видеоролика

Договор субподряда на производство видеоролика

Договор на выполнение субподрядных работ

(общее описание характера работ с указанием местонахождения объекта) согласно проекту, утвержденному ______________________________________ в объемах, сроках и по стоимости, согласованных сторонами в настоящем 1.2. Субподрядчик для выполнения работ в соответствии с Приложением 1 обеспечивает поставку материалов, перечисленных в Приложении 2 , являющемся неотъемлемой частью настоящего договора<*>. <*> Пункт 1.2 включается в состав договора в случае выполнения Субподрядчиком с использованием полностью или частично собственных материалов.

2.1. Стоимость по настоящему договору определяется договорной ценой в соответствии с проектно — сметной документацией, выданной Генеральным подрядчиком, составляет на момент подписания (сумма указывается цифрами и прописью) с учетом НДС (____%) и подлежит уточнению в процессе выполнения в связи с инфляционными процессами, не зависящими от деятельности

Договор субподряда на производство видеоролика

Сырье и материалы передаются от Заказчика к Подрядчику на основании товарно-транспортных накладных, подписанных уполномоченными представителями обеих сторон. 1.4. Подрядчик изготавливает продукцию на своем оборудовании по адресу: __________________________.

Рекомендуем прочесть:  Закон о выдаче зарплаты

Затраты на энергию и другие издержки Подрядчик несет за счет выплачиваемой ему цены работ. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

РИСКИ — несет риск случайной гибели или случайного повреждения сырья и материалов, переданных Заказчиком для исполнения настоящего Договора; — несет риск случайной гибели или случайного повреждения продукции до ее приемки Заказчиком. 2.3. Подрядчик обязан обеспечить охрану продукции в период ее изготовления, а также хранить изготовленную продукцию до ее передачи Заказчику.

Договор подряда на выполнение работ по изготовлению продукции (с использованием материалов подрядчика; условием о субподряде; с привлечением заказчиком третьих лиц)

Стоимость сырья и материалов включается в цену работ, установленную настоящим Договором.

1.4. Подрядчик несет ответственность за качество сырья и материалов, используемых для выполнения работ по поручению Заказчика. 1.6. Для выполнения работ, указанных в п.

1.1, Подрядчик имеет право привлечь других лиц (субподрядчиков). При этом Заказчик и субподрядчики не имеют права предъявлять друг другу требования, связанные с нарушением договоров, заключенных каждым из них с Подрядчиком.

1.7. С согласия Подрядчика Заказчик имеет право привлечь к выполнению отдельных видов работ, указанных в п. 1.1, третьих лиц. 2. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Стоимость работ устанавливается в Приложении No.

1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

Новости

На промышленном портале Эксперт вместе с арбитром Первого Арбитражного Учреждения, бизнес-тренером и автором научных статей — Меликян Армине Арамовной обсудили тему договора подряда и субподряда.

Журналист (Ж): — Добрый день, Армине.

А: — Конечно, поскольку мы ограничены во времени, я представлю Вашему вниманию именно практику, которая сложилась в судебной системе, по спорам вытекающим из договора подряда.

1. При выполнении работ подрядчиком и принятии их заказчиком неопределенность в отношении сроков выполнения работ отсутствует.

В таком случае сроки могут быть признаны согласованными, а договор заключенным

— во -вторых не приступать к работе, а начатую приостановить

Москва, Автозаводская, 23 корпус 15,

Первый Арбитражный третейский Суд/ Первое Арбитражное Учреждение

© Все права защищены.