Договор оказания услуг выгрузки погрузки щебня

Договор погрузки разгрузки щебень

Быстро! Удобно! Доступно! Конструктор договоров SmartDoc.

Договор оказания услуг по погрузке и разгрузке Составить и скачать оказания услуг по погрузке и разгрузке.

Быстро! Удобно! Доступно! Конструктор договоров SmartDoc Стандартный вариант договора оказания услуг по погрузке — разгрузке и индивидуальная бесплатная помощь опытных адвокатов по составлению такого.

Скачайте Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке для РК 2015. Образец юридического документа Договор возмездного оказания.

Договор возмездного оказания услуг № . г. Масса одного контейнера, т до 0,25 от 0,25 до 0,45 от 0,45 до 0,625 1,25 2,5 (3,0) 5,0 20,0 Автомобиль-самопогрузчик с грузоподъемным бортом (модель ЦПКТБ А130) 3,0 3,1 3,2 Автомобиль-фургон с грузоподъемным бортом (модель ЦПКТБ- А130Ф) 3,1 3,2 3,3 Автомобиль-самопогрузчик с крановой установкой 4030П 3,7 Автомобиль-самопогрузчик с портальным краном на базе автомобиля ЗИЛ-130 (модель НИИАТ-А825) 3,8 Автомобиль-самопогрузчик с портальным краном (модель НИИАТ-П404) 3,6 3,9 Автомобиль-самопогрузчик с портальным краном на базе автомобиля КамАЗ-5320 (модель 5983) 4,9 6,0 Полуприцеп-самопогрузчик ХЛС-200.78 ТК 11,3 Примечание.

Типовой договор по оказание услуг по погрузке щебня

Существенные условия Договора возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке (условия, без которых, в силу требований закона, договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке считается не заключенным):

  • условие о предмете, т.е. какие услуги оказываются (какие совершаются действия, или какая деятельность осуществляется).
  • соблюдение установленной формы договора, т.е.

    его заключение в письменной форме, его подписание сторонами или их представителями и, как правило, если сделка совершается юридическими лицами и (или) индивидуальными предпринимателями, также скрепление печатями этих юридических лиц, если данное лицо в соответствии с законодательством Республики Казахстан должно иметь печать.

Образец заявки на оказание услуг по разгрузке щебня

Услуга по погрузке-разгрузке включает: 1.2.1.Погрузочно-разгрузочные работы, а именно перемещение технологического оборудования. 1.2.2. Такелаж. 1.2.3. Автоперевозка. 1.3. Погрузочно-разгрузочные работы производятся на территории Заказчика, а также на иных территориях и в помещениях, указанных Заказчиком.

Исполнитель обязан: 2.1.1. Как правило, такие услуги применяются для погрузки или выгрузки грузов, вручную или при помощи специализированной техники; оказываются периодические услуги по погрузке и разгрузке, т.е.: с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, ежедневно каждый календарный месяц оказываются по погрузке и разгрузке фур на складе из расчета среднемесячного объема 100 (сто) тонн товара

Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке

2.1.3.

Осуществлять погрузку — разгрузку согласно заявке Заказчика; 2.1.4. Обеспечить сохранность имущества Заказчика; 2.1.5.

Доставлять груз с места погрузки — разгрузки в указанное в заявке место; 2.1.6. Информировать Заказчика о вынужденных задержках при погрузке — разгрузке, других непредвиденных обстоятельствах, препятствующих своевременному исполнению обязательства.

Рекомендуем прочесть:  Возрат и обмен ювелирных изделий

2.2. Исполнитель имеет право: 2.2.1. На своевременную оплату за оказанные услуги, в соответствии с их объемом и качеством. 2.2.2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору оказания транспортных услуг при условии полного возмещения Заказчику убытков.

2.2.3. Расторгнуть договор возмездных услуг с Заказчиком при неисполнении последним существенных условий, предупредив Заказчика не менее чем за четырнадцать дней.

Договор на разгрузку жд вагонов с щебнем

Для заказа оставьте свои контакты: В итоговой стоимости строительных материалов от 15 до 60% занимает доставка. Стоимость доставки зависит от адреса доставки, времени (ночью дешевле), вида транспорта и т.д.

Для того что бы узнать точную стоимость доставки, оставьте свои контактные данные в форме ниже.

С вами свяжется менеджер для уточнения деталей. Ваше имя Телефон * Это поле обязательно для заполнения Email ( не обязательно ) Отправить Для заказа оставьте свои контакты: В итоговой стоимости строительных материалов от 15 до 60% занимает доставка.

Интересуют ответы на следующие вопросы: Есть грузополучатель, с которым у станции заключен на подачу и уборку вагонов или договор на эксплуатацию пути необщего пользования.

Фронт выгрузки по договору 5 вагонов (выгружают щебень), величина вагонов в единовременной подаче 10 вагонов. Технологическое время выгрузки 2 часа 35 минут.