Договор обслуживания канализации образец

Техническое обслуживание систем канализации

Для того, чтобы инженерные сети находились в эксплуатации как можно дольше, необходимо регулярно организовывать профилактические мероприятия. Безусловно, техническое обслуживание водоснабжения и канализации можно проводить самостоятельно. Однако в этом случае ожидать хорошего результата практически невозможно.

Кроме того, существует большой риск повреждения системы.

Если Вы желаете, чтобы обслуживание водоснабжения и канализации осуществляли специалисты высокой квалификации, в распоряжении которых находятся безопасные материалы и современное оборудование — HydroVantuz идеальный выбор.

Компания готова произвести полную диагностику системы. Имеется ливневая канализация, обслуживание ее должно происходить вовремя.

Проведение регулярных профилактических мероприятий избавит Вас от возникновения аварийных ситуаций.

HydroVantuz предлагает услуги высокого качества по разумным ценам.

Прочистка засоров канализации

Если заказчик заключает с нами договор на профилактическую прочистку канализации. мы будем выезжать к нему и регулярно обрабатывать канализационные трубы ферментными средствами, чтобы предотвратить возникновение засоров канализации.

Такой договор подразумевает, что мы регулярно выезжаем на объект и выполняем откачку жироуловителей и прочистку труб жировой, фекальной и ливневой канализации . Трубы жировой канализации, идущие от раковин на кухне, мы обрабатываем ферментными средствами. Эти препараты разлагают жир и быстро устраняют неприятный запах.

Для полного растворения жира препарат в трубах канализации надо оставить на несколько часов. Поэтому обработку канализации ферментами мы обычно производим вечером после окончания работы объекта.

Это выгодно и для нас — потому что по ночам меньше пробок — и для заказчика — потому что мы не помешаем штатной работе объекта.

Техническое обслуживание и ремонт водопроводных и канализационных сетей и сооружений

Услуга оказывается на основании письменного обращения в свободной форме с указанием вида требуемой услуги на имя директора ПУ «Мосводопровод» Яковлева Александра Васильевича.

  • почтовым отправлением в адрес АО «Мосводоканал»: 105005, Москва, Плетешковский пер. 2;
  • по электронной почте на адрес: ;
  • лично или курьером в Службу «Одного окна» АО «Мосводоканал»: 105005, Москва, Плетешковский пер. 3.

Услуги по техническому обслуживанию водопроводных сетей, не состоящих на балансовом учете АО «Мосводоканал», предоставляются на основании договоров, заключаемых по итогам проведения конкурентных процедур.

АО «Мосводоканал» оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту канализационных трубопроводов и сооружений как юридическим, так и физическим лицам с целью обеспечения их нормального гидравлического режима работы.

Заключение договора

Если дождевые сточные воды добавлены к городской канализации, то в расчетные позиции договора включается расчет платы за вывод сточных дождевых вод в городскую канализационную систему.

Это определяет пункт 3.3.4. правил 39 РД.

[1] Чтобы физическое лицо (в дальнейшем – Инициатор проведения инженерных сетей) подключило объект к водопроводной и/или канализационной сети, необходимо выполнить следующее: запрос технических условий от физического лица; доверенность, если технические условия не запрашивает заказчик строительных работ; документ, подтверждающий права на владение землей – акт Земельной книги (копия); план границ земельного участка (копия); топографический план с инженерными сетями в цифровом формате – по запросу; данные о планируемом расходе воды и объеме сточных вод за сутки; арендный земельный договор (копия), если технические условия запрашивает арендатор (з акон «О строительстве» п.

Рекомендуем прочесть:  Класс водительского удостоверения

Договор обслуживания канализации образец

2.1.3.

Выполнить все работы согласно заявке Заказчика в полном объеме и сдать работы Заказчику в состоянии, позволяющем нормальную эксплуатацию объекта — по окончании работ должен быть составлен Акт по форме Исполнителя с обязательным указанием следующей информации: вид и объём проведенных работ, цена и общая сумма проведенных работ, время прибытия бригады, время завершения работ, наименование Заказчика, адрес проведения работ, контактная 2.1.7.

Своими силами и без увеличения стоимости работ устранять в 3х-дневный срок недостатки в работе, обнаруженные в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней с момента приема выполненных работ.

2.2.1. Исполнитель вправе требовать от Заказчика, свободного доступа бригады Исполнителя к объектам производства работ.

В случае отсутствия доступа, Исполнитель обязан составить акт о невозможности исполнения обязательств с указанием причин отсутствия доступа, который должен быть заверен лицом, подавшим заявку об аварии, или руководителем Исполнителя.