Договор на запчасти без спецификации

Договор купли-продажи автозапчастей (деталей и принадлежностей для автомобилей и двигателей к ним)

1.3.4. Автозапчасти прошли предпродажную подготовку, качество Автозапчастей соответствует ____________________ (ГОСТ, ТУ).

(Пункты 1.4 и 1.5 включаются в Договор, если гарантийный срок на Автозапчасти не истек/если гарантийный срок на Автозапчасти истек, п. п. 1.4 и 1.5 следует удалить.) 1.5. Продавец передает, а Покупатель принимает права требования по гарантии качества Автозапчастей, установленной Изготовителем (п.

1.4 Договора). 1.5.1. Права требования по гарантии качества Автозапчастей считаются переданными с даты заключения Договора.

1.5.2. Покупатель вправе предъявлять требования по гарантии качества Автозапчастей Изготовителю в течение оставшегося срока действия гарантии. 1.5.3. В течение _____ дней с даты заключения Договора Продавец обязан уведомить Изготовителя о состоявшейся уступке права требования по гарантии качества Автозапчастей с предоставлением Изготовителю заверенной копии Договора.

Договор поставки со спецификацией

Срок изготовления указан в счете.

3.3. При изменении сроков оплаты и поставки Товара сторонами заключается Дополнительное соглашение к Договору, которое является неотъемлемой частью Договора после его подписания сторонами. 3.4. Поставщик обязан уведомить Покупателя о дате отгрузки Товара. 3.5. Качество и комплектность поставляемого оборудования должно соответствовать стандартам, техническим условиям и требованиям фирмы-производителя, и подтверждаться соответствующим сертификатом соответствия и паспортом (гарантийным талоном).

3.6. Допускается досрочная и (или) частичная поставка. 4.1. Поставщик обязан: 4.1.1.

Поставить оборудование надлежащего качества, в ассортименте, количестве и в сроки, указанные в счете к настоящему.

Образец договора на поставку товара, ремонт и сервисное обслуживание

2. СРОКИ И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ТОВАРА.

2.2 Датой поставки считается дата передачи оборудования перевозчику либо дата товарной накладной (при самовывозе).

2.3. ООО «Организация №2» информирует ООО «Организация №1» о дате отгрузки оборудования. 2.4. ООО «Организация №1» обязуется принять оборудование и осуществить проверку при приемке по количеству, качеству и ассортименту, подписать соответствующие документы (счет-фактуру, накладную и т.д.). 2.5. Качество и комплектность поставляемого оборудования должны полностью соответствовать требованиям технических условий и действующим на день подписания ГОСТам.

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ РЕМОНТА ОБОРУДОВАНИЯ. 3.1. В период действия настоящего Договора принимать от ООО «Организация №1» на ремонт и сервисное обслуживание оборудование.

Договор на запчасти без спецификации

2.

Цена и порядок расчетов 2.1. Цена поставляемого товара определяется счетами, накладными, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора.

Цена Товара устанавливается Сторонами в рублях и включает в себя НДС в размере 18%. 2.2.1. В случае, если Товар поставляется с отсрочкой платежа, отсрочка не является коммерческим кредитом и соответствующие проценты не начисляются и не выплачиваются. 2.3. Обязательство Покупателя по оплате Товара считается исполненным после зачисления денежных средств на расчетный счет или наличными денежными средствами в кассу Поставщика.

Поставщик вправе требовать от Покупателя в подтверждение оплаты Товара копию платежного поручения с отметкой банка об исполнении.

2.4. Поставщик обязан немедленно уведомить Покупателя о любых изменениях в его банковских реквизитах путем направления факса, электронного письма или иного приравненного к ним документа.

Закон РАА

В соответствии с указанными статьями условия договора поставки о предмете (товаре) считаются согласованными, если позволяют определить наименование и количество товара.

Если условие о предмете договора не согласовано В таком случае договор считается незаключенным, т.е. не порождает для его сторон никаких прав и обязанностей (п. 1 ст. 432 ГК РФ). Указанное положение означает, что действия покупателя, который принял товар, но не оплатил его, а затем при взыскании задолженности и неустойки в суде заявил о незаключенности договора ввиду несогласования предмета, могут быть расценены как недобросовестное поведение (попытка избежать ответственности за нарушение обязательств по оплате).