Договор на аренду оборудования с физическими лицами

Договор аренды имущества, оборудования

Имущество – это термин, используемый для определения:

  • совокупности материальных ценностей, находящихся в собственности физического/юридического лица, муниципального образования или государства в целом либо принадлежащего организации на праве оперативного управления или хозяйственного ведения.
  • совокупности вещей, а также имущественных прав на владение ими (вещами) или имущественного удовлетворения от других лиц (актив);
  • совокупности вещей, имущественных прав и обязанностей, которые характеризуют имущественное положение их носителя (актив и пассив).

Собственность означает принадлежность имущества определенным лицам ( индивидам или коллективам), на определенных условиях и в определенных формах. Конституцией РФ и ГК РФ в РФ гарантируются следующие, равные в правах ,формы собственности: частная, муниципальная и государственная. Однако Конституция РФ не исключает возможности существования и иных форм собственности.

Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов.

Документы раздела «» предоставлены для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образцы документов раздела «» и нуждаются в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей. Бумага и подпись – лучшее доказательство ваших намерений.

Другие особенности объекта аренды, которые могут повлиять на арендные отношения: ______________.

1.1.5. На Объект аренды установлено (не установлено) ограничение (обременение) и другие права третьих лиц ________________ (основания установления ограничений (обременений). Передача в аренду Объекта аренды не является основанием для прекращения или изменения ограничений (обременений) и других прав третьих лиц на объект аренды.

3.1. Срок аренды составляет ___________ лет с момента принятия объекта аренды 3.2. После окончания срока договора арендатор имеет преимущественное право возобновления его на новый срок. В этом случае, если ни одна сторона в срок ___ до окончания Настоящего договора аренды оборудования письменно не уведомит о намерении его разорвать, Данный договор аренды оборудования автоматически продлевается на срок _________.

3.3.

Договор аренды оргтехники, заключенный между физическими лицами

1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование следующую оргтехнику: системный блок: процессор ___________________________, оперативная память (указать марку, модель и другие необходимые идентификационные признаки) ___________________________ Мб, жесткий диск ________________________ Гб, (объем памяти) (объем памяти) материнская плата ______________________________________________________, (указать необходимые идентификационные признаки и информацию) дисковод ____________, корпус __________________________________________; (указать модель, цвет и другие необходимые идентификационные признаки) монитор __________________________________________; (указать марку, модель и другие необходимые идентификационные признаки) клавиатуру __________________________________________; (указать модель и другие необходимые идентификационные признаки) мышь _________________________________; (указать модель и другие необходимые идентификационные признаки) сетевой фильтр _______________________________; (указать модель и другие необходимые идентификационные признаки) принтер ____________________________________________, (указать марку, модель и другие необходимые идентификационные признаки) далее в тексте настоящего договора именуемые «оргтехника».